?

Log in

No account? Create an account
Свежие записи Друзья Архив Личная информация Memories Метки
 
 
 
 
 
 
Как-то раз моё внимание привлекла надпись в каталоге "значок с номером лака поможет Вам подобрать лак для ногтей в тон помаде". В этом вопросе я вообще-то всегда на свой вкус полагаюсь. (Помимо этого, мне кажется, что правило "помада и лак должны быть одного цвета" давным-давно устарело). Но для тех, кому моего и своего вкуса недостаточно, а хочется еще и "мнения других специалистов", я решила приписать в таблице цветов эти самые циферки. Нашла только для "Насыщенного цвета" и для платиновой коллекции "Горячего цвета". А где бы взять номера к остальным помадам? 
Да, а вообще-то, если доверять "мнению других специалистов", получается сущая ерунда - если по этим самым циферкам выбирать... К моей блестящей помаде "Cozi Mauve" подходит, по их мнению, только лак "Petunia".
 
 
 
 
 
 
Ровно две недели назад затеяла эксперимент с лаком-пленкой AVON "Быстрый старт" - см. ссылку ниже.
http://community.livejournal.com/kosmetichka/976704.html
Как обещано, сообщаю о результатах.

Лак держится и не начинает отваливаться, хотя местами потрескался. Ежедневная стирка на него не повлияла.
Ногти отросли, но это пока не очень заметно, поскольку лак прозрачный. Подожду еще недельку, пока придет запоздало заказанная жидкость для снятия лака :-)

Из умело сэкономленной половины лепестков сегодня сделала маникюр маме. Если у нее продержится неделю - это будет чудо: мама - скульптор, руки вечно в глине, кожа пересушена, ногти мягкие, как бумага, слоящиеся и ломкие.

Выводы:
- разполовинивать упаковку стоит только тем, кто ручается за умелость своих рук. Это акробатика для пальцев и ножниц! Причем на скорость!
- сэкономленную половину не рекомендуется придерживать две недели, лучше использовать пораньше, так как вскрытая упаковка начинает подсыхать. Приходится, приклеив, долго притирать лепесток к ногтю.
- Вовсе незачем держать его так долго, вполне хватит и недели, потом ногти все равно отрастают.
- трещинки появляются не раньше, чем через неделю, и то при интенсивной работе в агрессивных средах - контрастные температуры воды, разные щелочи и проч.
- удовольствие стоит 199 р. без скидки, но при таких свойствах кажется уже не таким дорогим.
- цветные лаки из этой серии себя вряд ли оправдают, поскольку их придется все равно смывать на 3-5 день из-за отрастания ногтя.
 
 
 
 
 
 

Мне кажется, это становится закономерностью: в каталоге выставляется новинка, но ее не присылают. В примечаниях значится "5" - временно отсутствует. Скорее всего, это такой метод изучения спроса. Сначала проделали такой финт с лосьоном SSS (с эффектом загара), а теперь вот с блестящими тенями. 
Как не краснеть перед клиентами? Может, стоит сходить на курсы для представителей? Как вы думаете, этому там обучают?

 
 
 
 
 
 
Сабж появился в серии Anew Clinical, крем для верхенго и нижнего века отдельно. Кто-нибудь пользовался? Каков результат?
 
 
 
 
 
 
Вчера обновился официальный сайт avon.ru, теперь доступен виртуальный каталог 09/2006.
Сначала я удивилась, увидев цены на линию Avon Care, а потом облегченно вздохнула, заметив, что это цены в нерусских тугриках.
Наверное, скоро ошибку исправят, но на всякий случай скриншот я сохранила. 
картинка 80 КбСвернуть )
 
 
 
 
 
 
Браслеты, серьги и колье. Скидки от 54% до 68%Свернуть )
 
 
 
 
 
 
В связи с грядущим летом и, разумеется, босоножками, я решила на своей шкуре испытать кремчик. В каталоге было написано "средство для удаления огрубевшей кожи". В интернете отзывов о нем я не нашла. Разумеется, сначала я хотела просто купить скрабик пожестче и кремчик пожирнее, и использовать их на огрубевшие за зиму ножки. Но прельстилась скидкой и заказала это "средство". (Rough Skin Remover)

Очень удивилась, прочитав инструкцию по применению. Нанести средство на сухую кожу после приема душа, ванны или ножных ванночек, оставить на одну минуту, затем вмассировать в кожу. Про то, как это потом смыть или стереть - ни слова. При всем этом средство - довольно грубый скраб, с пемзой и скорлупой грецких орехов, и на очень быстро впитывающейся основе. За минуту крем-основа впитывается, а "втирать" оставшийся песочек в ноги мне что-то не захотелось. Кое-как стряхнула, стерла остатки средства в полотенце (ну, я же из ванной на диван перебралась, чтоб ножки мазать!), а потом пошла и вымыла ноги второй раз. Что удивительно - эффект есть, сильно утоптанные места стали реально мягче.

Через день использовала его же, но уже как просто скраб для ног, и не вылезая из душа. Ну, обычный скраб. Что позабавило - пахнет он, как зубная паста "Чебурашка".


 
 
 
 
 
 
Колье... и серьги... и браслеты. Скидки от 40 до 67%Свернуть )
 
 
 
 
 
 

Мне кажется, они должны быть сказочно-волшебные, как сказочно в сумерках пахнут сирень и гиацинты...

 
 
 
 
 
 

Лак-пленка для ногтей "Быстрый старт". Уникальная новинка! У меня не получилось. А у вас? 
В России рекламируют 10 цветов, в Германии, всего 6, а в Канаде вообще нисколько. 

 
 
 
 
 
 
Как говорится, МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
В город пришли весна и солнце, а с ними и улыбки. Теперь в LiveJournal есть место, где запросто можно обсуждать косметику, бижутерию и аксессуары Avon, и даже без премодерации сообщений.
Вход открыт для всех - как для покупателей, так и для представителей компании. Думаю, любому из нас важны мнения других людей о том, чем и как мы пользуемся для того, чтобы сделать окружающий мир чуточку красивее.

Присоединиться к сообществу можно здесь.